F.FRANCIA – ASD POL. SANTA VIOLA         84 – 43 (14-8, 21-14, 18-15, 31-6)

F.Francia: Passini 7, Dalpozzo 14, Soverini, Gattarello 9, Andreani 2, Sai 6, Belcore 10, Lorenzoni 12, Paragona 2, Tartarughi 2, Meliconi 12, Zanetti 8. All. Cerchiari, Vice Zanasi.

Pol. Santa Viola: Benedetti, Tassoni, Qose 4, Calzolari, Proni 11, Vergnani 12, Pietropaolo 2, Gallina 2, Mustafai, Cristobal, Giusti 8, Budan 4. All. Mazza, Vice Lipparini.

Ottima prestazione per i nostri Under13 contro i ragazzi della Pol. ASD Santa Viola.

Partita solida su entrambi i lati del campo anche se si possono rimproverare diverse disattenzioni soprattutto nella fase difensiva, ancora più nello specifico nella difesa lontana dalla palla. Troppi passaggi facili concessi per pura pigrizia mentale.

Comunque vinciamo tutti i tempi. Durante i primi 30’ di gioco accumuliamo punti di vantaggio ma non diamo mai il break definitivo che arriva però nel quarto quarto.

I nostri avversari calano l’intensità e noi l’alziamo, risultato 31 – 6 di parziale nel periodo di gioco e chiudiamo così i conti per quanto riguarda questa partita.

Prossimo impegno Domenica 26 Marzo ore 17:00 in Furla contro ovviamente Sg Fortitudo.