FORTITUDO 103 ACADEMY – F.FRANCIA 80 – 75

Fortitudo 103: Antonellini, Carbone 5, Silombela 5, Grilli 8, Ludovici 10, Bommarito 28, Rinaldi 1, Di Rico 9, Preti 2, Borghi 11, Giuliani, Bernardelli 1. All Zanardi

F:Francia: Furlati, Pasqualini 2, Turrini 22, Bonetti 4, Franceschini 6, Mancini 6, Meliconi, Querzè, Pallotti 6, Veronesi 18, Pedini 11, Biolchini. All Mazzetti

All’andata eravamo usciti col referto rosa, al ritorno il tabellone imparziale mostra il punteggio finale a favore dei padroni di casa.

Abbiamo disputato una partita che non ci ha completamente rappresentati, contro una  squadra che sicuramente è alla nostra portata. Nonostante ciò, negli ultimissimi minuti, la squadra avversaria è riuscita a raggiungere la vittoria.

Dopo un primo quarto equilibrato, sono seguiti due parziali nei quali Fortitudo ha allungato il passo e ha preso il controllo del gioco, portandosi in vantaggio di ben17 punti (64-47) alla fine del terzo periodo.

Gara a tratti molto nervosa, caratterizzata da numerosi falli e qualche pasticcio da parte nostra con  alcuni momenti di confusione generale in campo. L’ultimo quarto poteva cambiare le sorti: si è aperto con grande determinazione e impegno da parte nostra,abbiamo giocato con intensità e concentrazione e raggiunto il pareggio dimostrando una notevole capacità di rimonta.

Continuando a premere sull’avversario siamo anche riusciti a ottenere il vantaggio. Purtroppo a un minuto dalla fine, Fortitudo, che nel frattempo ha continuato a stare al passo, ha guadagnato un punto preziosissimo portandosi a 73, con a 75.

A 28” dalla fine una tripla ha spianato loro le porte della vittoria finale per il punteggio di 80-75.

Al termine della partita ancora nervosismo dalle panchine e dagli spalti, ma gettiamoci tutto alle spalle, concentriamoci su ciò che di buono è stato fatto in questa partita e lavoriamo per conquistare quella lucidità di gioco che oggi non abbiamo sempre visto in campo.