F. FRANCIA PALL. – BSL SAN LAZZARO  79  – 61

F.Francia: Legnani, Guidotti 13, Invernizzi 7, Porrovecchio, Guidi, Pellegrini 4, Messina 10, Marzatico 16, Penna 13, Straforini 10, Barbato 6, Giorgi ne. All. D’Atri.

BSL: Cilla 2, Spiga 2, Lionetti 3, Biffoni 4, Legnoni 4, Testoni 11, Bedini 4, Grilli 5, Landini 3,Villa 9, Vicinelli 13, Benassi. All. Tomaselli.

Terza vittoria consecutiva per i nostri Under19 Gold, sostenuti da un bel gruppo di amici ed ex compagni di squadra, questa volta contro la tosta Bsl San Lazzaro.

Solita partenza in sordina per i nostri ragazzi che raggiungono anche il -7 all’intervallo. Dal terzo quarto aumentata l’intensità in difesa risulta tutto più facile anche in attacco e negli ultimi 5 minuti riusciamo a gestire l’inerzia della partita terminando sul punteggio di 79-61.

Da sottolineare l’ottima prestazione di Guidotti al suo esordio con la squadra al rientro da un infortunio… e auguri di pronta guarigione ai nuovi infortunati…

Ora concentrati per la prossima trasferta a San Giovanni in Persiceto mercoledì 17 Novembre.