F.FRANCIA – ANZOLA BASKET         64 – 72 dts (18-16, 14-14, 12-14, 18-18,  ts 2-10)

F.Francia: Forlini 7, Bolognesi, Balducci 21, Giardini 8, Mengoli, Lenzi 3, Tinelli 2, Villanova 2, Marafioti 5, Bruni 2, Zanetti 12. All. Cerchiari, Vice Cevenini.

Anzola: Lambertini, Parisini 6, Sparaco, Fanti 23, Pulito 12, Trombetta 2, Raimondi 18, Brunetti 4, Caccavale. All. Smerieri, Vice Zagaria.

Brutta sconfitta tra le mura amiche del Palazola con la diretta avversaria alla quarta posizione in classifica.

Partita molto tirata fin da subito con molti contatti sotto canestro e forte pressione sulla palla soprattutto da parte dei nostri avversari. Noi non ci tiriamo indietro ma sicuramente subiamo abbastanza la fisicità, in generale, messa in campo dai ragazzi di Anzola.

Durante i 40 minuti regolari riusciamo in qualche modo ad arginare i problemi con diverse soluzioni in transizione ed una discreta collaborazione difensiva. E, soprattutto, grazie ad una bomba incredibile di Zanetti che porta la partita ai supplementari.

A quanto pare la partita per noi era finita lì, infatti non riusciamo minimamente ad ingranare negli ultimi e decisivi 5 minuti. Lasciando quindi la vittoria ai nostri avversari senza troppa resistenza! Peccato veramente.

BASKET FINALE EMILIA – F.FRANCIA         51 – 79 (13-23, 14-19, 8-24, 20-13)

Finale Em.: Bongiovanni, Chierchiello 6, Pignatti 17, Bagni 4, Piccaro 2, Vicenzi, Melara, Rivaroli 12, Ievolella, Mele 6, Caselli 2. All.Rivaroli.

F.Francia: Bolognesi 2, Balducci 12, Giardini 12, Mengoli 3, Lenzi 5, Tinelli 6, Villanova 9, Marafioti 6, Bruni 15, Zanetti 8. All. Cerchiari, Vice Cevenini.

Penultima partita di campionato per i nostri U19 Silver che si presentano sul campo di Finale Emilia con un buon atteggiamento.

Partiamo subito forte mettendo una decina di punti di distanza tra noi ed i nostri avversari dimostrando di riuscire ad attaccare una difesa molto chiusa in area non solo con tiri dall’arco ma trovando anche soluzioni vicino a canestro muovendo la palla ed in contropiede.

Il divario tra le due squadre è molto grande e i ragazzi di coach Rivaroli non riescono a rientrare in partita.

Altro referto rosa in vista dell’ultima partita di campionato contro 4 Torri Ferrara prima in classifica.