FORTITUDO ACADEMY 103 – F.FRANCIA   11 – 5 (3 set persi, 1 pareggiato, ai punti 48-26)

Quinto appuntamento stagionale del campionato “Principianti” per i nostri Esordienti 2012 Blu, che nella serata di Venerdì 9 Febbraio si trasferiscono momentaneamente in quel di Bologna per affrontare i ragazzi e le ragazze della Fortitudo Academy 103.

Poco da dire su quanto visto in campo, imbarchiamo soprattutto nel finale di partita ma nei periodi precedenti non riusciamo comunque a creare molto.

Abbastanza equilibrati i primi due quarti, con il terzo che ci vede leggermente in ripresa e che consente di strappare un pareggio che però non basta a dare spirito ai nostri che subiscono un quarto periodo ben giocato dai padroni di casa.

Testa alla prossima partita che ci rivedrà nuovamente in casa, ma consapevoli che dovremo cambiare qualcosa, rinnovare la testa e le motivazioni… Forza Esordienti e forza Francesco Francia!