F.FRANCIA- DIABLOS S.AGATA 60 – 68

F.Francia: Romagnoli 6, Sai 6, Migliorini 4, Tesini 5 , Ricci 2, Veneziano 2, Tommasini 7,  Morales 8, Freddella,  Bontempo 2, Fiume 16, Bernabei 2

Sant’Agata: Sabadini, Pedroni 2, Sitti,  Serafini,  Lodini 14, Gandolfi 2, Morselli 4, Simonini 2 ,Yemeraj 28, Balsano 6, Diop 11

Sconfitta interna per i nostri ragazzi dopo una bella partita molto combattuta.

Primi due quarti per gli ospiti che alla sirena dell’intervallo lungo chiudono sul +12. Un bel terzo quarto dei nostri ci riporta sotto di 6 a giocarci l’ultimo parziale.

Nell’ultima frazione paghiamo un po’ di stanchezza e poca lucidità in attacco e nonostante una difesa più intensa e coraggiosa chiudiamo sul 60 – 68

Ancora un passo di crescita con i nostri ragazzi sempre più coinvolti e sempre più consapevoli dell’importanza di essere squadra.