FORTITUDO ACADEMY 103 – F.FRANCIA       59 – 60 (13-13, 17-14, 10-18, 19-15)

Fortitudo Academy 103: Neri 9, Vihodet E., Vihodet V., Prodi, Nwodo, Dal Fiume 6, Bernardi 14, Carfora, Arlecchini, Fortuzzi, Gnudi 24, Dardani 6. All. Di Palo.

F.Francia: Cheli 2, Passini 6, Dalpozzo 15, Soverini 4, Mazzotti, Jacoub, Belcore 5, Calzolari, Lorenzoni 10, Paragona, Meliconi 12, Zanetti 6. All. Cerchiari, Vice All. Zanasi.

Tante emozioni in una Domenica mattina che vede coinvolti i nostri ragazzi/e Under13 in trasferta contro Fortitudo Academy 103.

Partita tiratissima con continui tira e molla da parte di entrambe le squadre per riuscire a mettere la testa avanti nel punteggio. Chiudiamo i primi 20 minuti sotto di 3 lunghezze consapevoli del fatto che per portarla a casa avremmo dovuto limare alcuni aspetti di gioco, soprattutto nella fase difensiva, per non concedere punti facili ai nostri avversari.

Ottimo terzo quarto, totalmente a nostro favore. In attacco troviamo con buona frequenza tiri ben costruiti sia da vicino sia dalla lunga distanza e in difesa limitiamo i contropiedi avversari.

Più complesso l’ultimo periodo di gioco che vede i ragazzi in maglia gialla prendere l’inerzia della partita, ma stringiamo i denti e rimaniamo incollati a loro fino all’ultimo tiro.

Dopo due tiri difficilissimi segnati dai padroni di casa il punteggio è sul 59 – 58.

Time out, rimangono 16” da giocare.

Palla in campo, conduzione centrale, passaggio in ala, palleggio, arresto, tiro e ….Lorenzoni ci regala il +1 decisivo!

L’ultimo tentativo avversario non va a segno ed è festa!

si ringrazia Fortitudo Academy 103 per questo video

Prossimo impegno Sabato 18 Marzo ore 15:30 al Palazola contro Polisportiva Santa Viola.