NAZARENO BASKET – F.FRANCIA   65 – 69    (17-22, 24-18, 12-13, 12-16)

Nazareno: Gavioli 11, Zanella, Di Dato, Coili 2, Chilin, Anselmo (Cap.) 21, Ottaviano 9, Fregni 2, Rubino 15, Cestelli, Zanotti 5, Maini. All. Barberis, Ass. Cattini.

F.Francia: Sozzi 25, Bontempo (Cap.) 6, Forino, Tommasini 5, Fiume 18, Stroppa 4, Legrottaglie 4, Morales, Ricci, Stivanello 5, Lumini 2. All. Gatti, Ass. Passini.

Se una settimana fa, in occasione della prima di ritorno contro Universal Modena, avevamo mostrato dei passi avanti molto positivi, giocando 30′ di grande sostanza, nella trasferta a Carpi abbiamo fornito una conferma ulteriore, contro una Nazareno Basket che nella prima di ritorno era andata a vincere sul campo di Vignola di 19 lunghezze, e conquistando la terza vittoria consecutiva in una partita giocata punto a punto.

Una prova di grande solidità, partiti bene nel primo quarto (+5, 17-22), sorpassati nel secondo (41-40 all’intervallo) ma capaci di resistere nel corpo a corpo della seconda metà di gara, con le difese a prevalere sugli attacchi, 12-13 il parziale del terzo periodo (53-53) e 12-16 l’ultimo, decisivo per il risultato finale, 65-69.

Passi avanti, quindi, che non significa che non si siano commessi errori, come è naturale che sia, ma che dimostrano di essere stati capaci di reagire e di arrivare ai minuti decisivi con più lucidità degli avversari, una componente fondamentale per conquistare la vittoria.