RAGGISOLARIS FAENZA – F.FRANCIA 86 – 50  (26-16, 20-11, 18-18, 22-5)

Raggisolaris: Naccari 15, Garavini 21, Caramella 1, Ravaioli 5, Ballarini Chinellato 10, Ndiaye 12, Bendandi 13, Lanza 4, Santandrea 5, Verna, Ceccolini, Belmonte (Cap.). All. Pio, Ass. Monteventi.

F.Francia: Paro 4, Galvan (Cap.) 8, Marzatico 8, Imbonati, Forino 5, Ravaldi, Marafioti 3, Turrini 4, Rocchi, Franceschini 5, Bettini 8, Pedini 5. All. Mondini, Ass. Brizzante, Degregori.

Terzo ko in fila in una Seconda Fase che si sta dimostrando davvero ostica. Primo quarto combattuto al PalaCattani, cominciando bene e andando in vantaggio con la tripla del 7 a 4, per poi cercare di contenere al meglio l’attacco di Raggisolaris Faenza, che rientra, prende il vantaggio ma non riesce a dare lo strappo fino agli ultimi minuti, quando chiude sul +10 del 26-16.

Altre dieci lunghezze però le subiamo nel secondo quarto, senza mai riuscire a giocare di squadra, che è invece uno dei punti di forza di Faenza, così come lo era stato di Parma alla prima, mentre è diverso il discorso di Castel Maggiore, dove la differenza l’hanno fatta i tre ragazzi slavi a livello fisico prima ancora che tecnico.

Ad ogni modo al -10 del primo quarto segue il parziale da 20-11 del secondo, arrivando all’intervallo sul -19 del 46-27.

Cerchiamo di reagire nel terzo quarto, riuscendo a rientrare fino a -12 e riuscendo comunque a pareggiare il parziale per 18-18, arrivando alla terza sirena sul 64-45.

Ci proviamo ancora negli ultimi minuti dell’ultimo quarto, ma la Raggisolaris è infallibile e prende il largo, 22-5 di parziale e 86-50 il risultato finale.

Forza ragazzi, reagire ! Forza Francesco Francia !