F.FRANCIA – MODENA BASKET 69 – 49  (12-13, 15-14, 18-14, 24-8)

F.Francia: Paro 6, Galvan (Cap.) 10, Pallotti 2, Imbonati 2, Forino 13, Pilutti ne, Marafioti, Turrini 15, Rocchi 5, Dall’Omo ne, Bettini 8, Pedini 8. All. Mondini, Ass. Brizzante, Degregori.

Mo.Ba: Righi 7, Meschiari 2, Pascucci 21, Rovatti Giovanelli, Falco, Govi 17, Lunghini 2, Gavazzo, Cavallo, Rahova, Oppong. All. Brambilla.

Con una difesa intensa, aggressiva e concentrata, battiamo nuovamente Modena Basket, questa volta al PalaVenturi con 20 lunghezze di scarto, 69 a 49, dopo il +19 dell’andata (95-114). Una vittoria nata in difesa: 27 punti concessi nel primo tempo e 22 nel secondo, 8 nell’ultimo quarto, nel quale il loro miglior realizzatore non ha segnato.

Subito a canestro Mattia Galvan, ma Modena ne mette 7. Torniamo davanti con il 6 a 0 firmato da Giacomo Rocchi e Mattia, diventa un corpo a corpo, due canestri su rimbalzo di Nicolò Pedini e Nicolò Bettini ci danno un doppio vantaggio, ma alla prima sirena siamo sotto, 12-13.

Nel secondo quarto si passa ai fendenti, nostro 9-0 firmato da Riccardo Turrini e Betto per il +6 del 21-15,  poi 8-0 avversario. Impatta Nicolò Pallotti, sorpassiamo con Mattia e Jack, ma Modena ci riprende, 27-27.

Tre triple Mo.Ba, ma Mattia lancia in contropiede Gianluca Forino, che poi segna dai sei metri dopo il canestro di Pedo, 33-39. In quel -6 si vede tutta la nostra voglia e in un attimo arrivano due canestri di Nicolò Paro. Modena segna il +4, 37-41, ma da quel momento .. c’è solo la Francesco Francia sul parquet: due triple di Turro e Gianlu, che poi segna il 45-41.

Ultimo quarto dominato, 24 a 8. Carrellata di flash: Turro lancia Gianlu e segna due liberi. Segnano Carlo Imbonati a rimbalzo e Pedo & Paro in contropiede. Mattia e Betto dalla linea. Turro due volte in contropiede, il secondo da 2+1. Ancora Betto dalla linea. Gianlu al volo a rimbalzo. Mattia anche lui su rimbalzo e libero finale di Betto. 69 a 49.