PROGRESSO HAPPY BASKET – F.FRANCIA  80 – 57   (12-13, 16-15, 31-15, 21-14)

Progresso: Skuletic 15, Stankovic 8, Tomic 25, Savino 9, Fabbri 5, Bartoletti 4, Rapparini 2, Bergonzini 4, Randellini 2, Veli, Giovannini 6, Stagni. All. Mastellari, Ass. De Paoli.

F.Francia: Veronesi 2, Paro 4, Imbonati 2, Pallotti 7, Forino 2, Ravaldi 2, Turrini 12, Rocchi 4, Dall’Omo 2, Franceschini 4, Bettini 8, Pedini 8. All. Mondini, Ass. Brizzante, Degregori.

Seconda sconfitta nella Seconda Fase dopo quella con Parma Basket Project, cadiamo a Castel Maggiore sotto i colpi del Progresso Happy Basket per 80 a 57, con i padroni di casa bravi a sfruttare la superiorità fisica.

Dopo un primo quarto cominciato male ma ripreso, finendo sopra di una lunghezza (12-13), nel secondo siamo riusciti a portarci anche sul +4 del 20-24 prima della parità dell’intervallo (28-28).

Ancora punto a punto nella prima parte del terzo periodo, ma dopo il +1 del 39-39, non siamo più riusciti a reggere l’urto, subendo un parziale negativo da 20-4 che ci ha visti sotto di 16 alla terza sirena, sul 59-43, e nel quarto periodo non c’è stata più storia.

Lecchiamoci le ferite e ripartiamo più forti di prima !