F. FRANCIA – LG Competition 75 – 85    (13-25, 17-28, 25-23, 20-9)

F.Francia: Botti, Furlati (Cap.) 6, Trentin 4 , Colliva , Mancini 29, Morotti 8, Querzé 5, Tommasini , Natali , Biolchini 16, La Torre ,Frascà 7. All. Mazzetti, Ass. Grossi.

Scandiano: Vozza 10, Franz (Cap.) 23, Corsini 8, Ferri Cardoso , Bucci 13, Ferri , Magnani 5, Carubbi 4, Ferrari D.10, Borghi 10, Malagoli, Ferrari F. 2. All. Bozza, Ass. De Simone

Palla a due e ci troviamo di fronte a un avversario determinato ed energico, qualità che, purtroppo, sembrano spesso mancare nelle nostre prestazioni.

Da subito i ragazzi di LG Competition prendono il controllo del campo, mantenendo costantemente un vantaggio che non recuperiamo per tutta la frazione: 0-2, 2-2, 2-4, 2-6, 2-8, 4-14… e il primo quarto si conclude con uno scoraggiante 13-25.

Il secondo periodo segue lo stesso copione del primo con numerosi errori banali e una difesa latitante che contribuiscono a far precipitare il punteggio parziale a un difficile 30-53.

Dopo la pausa lunga la partita subisce una leggera variazione, con entrambe le squadre che realizzano 23 punti nel terzo tempo (53-76).

Nell’ultimo periodo di gioco abbiamo cercato strenuamente di contenere gli avversari, riuscendoci, evitando di mollare per non subire una sconfitta ancora più pesante. Nonostante gli sforzi, la partita si conclude con un punteggio di 75-85, a favore di LG.

È un peccato non essere riusciti a regalare la vittoria a un tifoso speciale sugli spalti del PalaVenturi, il nostro ex compagno di squadra Imperato che non vedevamo da almeno tre mesi.

Ora il nostro obiettivo è trarre insegnamento dagli ultimi dieci minuti di gioco, interpretati con grinta e determinazione, sperando di migliorare nella prossima sfida, fissata per il 13 Gennaio in casa contro Sampolese Basket.