F.FRANCIA – SCANDIANO 2012  102 – 89 (21-28, 21-12, 32-19, 28-30)

F.Francia: Furlati (Cap.) 14, Cattani 29, Colliva ne, Mancini 30, Meliconi 10, Morotti , Querzé 8, Tommasini 3,  Striano 3, Garuti , La Torre , Frascà 5. All. Mazzetti, Ass. Grossi.

Scandiano 2012: Semeghini E. 2, Cristofaro 16, Semeghini N. 6, Berti 11, Casini (Cap.) 29, Petrov 3, Murgo 12, Gandini 1, Della Giustina 9. All. Pozzi

Una bella gara ci vede vincitori nel ritorno contro Scandiano 2012.

La partita prende il via con Scandiano che segna il primo canestro che vale tre punti. Rispondiamo immediatamente ed Il primo quarto prosegue per i primi cinque minuti punto a punto con un leggero vantaggio per noi, salvo poi terminare 28 a 21 a favore della squadra avversaria anche a causa di qualche nostro grossolano errore in difesa.

Con avversari alla nostra portata ci crediamo, anche se il vantaggio continua ad essere a favore degli ospiti fino a che, a due minuti dalla fine del secondo quarto, raggiungiamo la parità (38-38) e andiamo all’intervallo lungo in vantaggio di un punto (42-41).

Ricomincia la partita e per i primi 5 minuti rimaniamo sempre più o meno in parità, finché il vento tira dalla parte giusta e da 52-52, in un crescendo finale, si chiude il terzo parziale 74-59 a nostro favore.

Naturalmente Scandiamo non ci sta, e diventa a tratti pericolosa, riducendo lo svantaggio fino a 4 punti.

Negli ultimissimi minuti ci riprendiamo chiudendo con una vittoria convincente con il tabellone che segna 102-89.

Be’ che dire… a parte il primo quarto dove in difesa siamo stati troppo molli lasciando l’allungo a Scandiano per il resto, grazie alla concentrazione e alla determinazione, siamo arrivati alla meritata vittoria.

Prossimo appuntamento Domenica 18 Febbraio ore 11:00 ancora contro Scandiano 2012, ma squadra A, in casa loro.