SCANDIANO 2012 A – F.FRANCIA   48 – 59 (6-10, 13-16, 19-16, 10-17)

Scandiano: Ferretti 12, Rispoli ne, Croci S. 3, Croci J.6, Imovilli (Cap.) 4, Accorsi, Grassi 2, Vacondio 2, Montanari 6, Gualdi 2, Bassi 11. All. Cavalcabue, Ass. Gobbi

F.Francia: Furlati (Cap.) 4, Trentin ,Cattani 13, Mancini 10, Meliconi 10, Morotti 6, Querzé 4, Tommasini, Biolchini 8, Garuti, La Torre, Frascà 4. All. Mazzetti, Ass. Grossi

Una bella vittoria quella che ci portiamo a casa dal confronto con Scandiano 2012-A di domenica mattina in territorio reggiano. La partita nel primo quarto ci vede sempre in vantaggio, mostriamo un buon gioco che però stenta a concretizzarsi in canestri centrati. Dal canto suo Scandiano sfodera una buona difesa e chiudiamo il quarto con il punteggio di 10 a 6 a nostro favore e tante occasioni sprecate.

Nel secondo parziale, pur senza spiccare il volo, manteniamo un vantaggio di 7 punti. (19-26).

Dopo l’intervallo Scandiano mostra segni di avvicinamento, il tabellone segna un combattuto 38-42 al termine dei dieci minuti.

La vera sfida si scatena quando Scandiano riduce il distacco di un solo punto a 5 minuti dal termine. In quel momento critico la nostra squadra trova la forza necessaria, sbloccandosi e allungando il passo fino a concludere la partita con un trionfante 48-59.

Questa vittoria non è solo un risultato numerico, ma una dimostrazione tangibile del nostro valore come squadra. Abbiamo affrontato una buona difesa avversaria, abbiamo resistito alla pressione e, alla fine, abbiamo portato a casa il risultato. Ora è il momento di consolidare questo successo, di alimentare la fiamma della grinta e di affrontare le prossime sfide con la stessa determinazione e voglia di vincere.